• 總覽
  • 行程流程
  • 費用明細
  • 問與答

海底漫步故事

故事的起點,從澎湖的冒險海域開始,在海中央有著一艘,滿載著海賊的海賊船–沒力號,正準備對村莊發動奇襲,而你!是個位於新手村的英雄,將與各路的英雄好漢一起行動,攻打沒力海賊船!

首先,你需要先到海賊城〝報到〞,聽取相關的任務簡報,然後〝換裝〞穿上新手裝備,與英雄們一起〝合照〞後出發!面向湛藍的大海,腳踩著金黃色的沙灘,沒力號就屹立在前方 150 公尺的海上,先在淺灘學習隱藏行蹤的〝浮潛技巧〞後,跟著教官一起〝〞上海賊船!

在〝浮潛〞的路途中,你要巧妙的避開像劍山一樣的鹿角珊瑚,並堤防有著藍魔鬼外號的藍雀鯛出現,過程中還會摻插著霓虹雀鯛黑鰈魚神仙魚魟魚、 甚至是海蛞蝓…等,還有成群的烏魚與獨行的黑鯛,隨時都會出現,像山一樣的巨型微孔珊瑚,住著許多的鐘螺魔鬼海膽馬糞海膽硨磲貝,這時,教官會拿出秘藏的寶物-猴蝦,幫助英雄們轉移魚群的目標,讓各位英雄成功的偷偷攻上-沒力號海賊船!

沒力號海賊船上,充滿著各式各樣的危機,如果被海賊抓到,他會在你身上 〝掛上 6 公斤重的鉛塊〞 、 〝戴上 35 公斤的頭盔〞然後放到海底下〝餵魚〞,一下 海就會看到成群的河豚,虎視眈眈的瞪著你,成群的臭肚魚丁香魚圍繞海賊船警戒著,到了海底,沿著海下步道走到魚群中,這時候,雀鯛將會開始對你發動攻擊,接著鰈魚燕魚水尖石斑…等魚群開始輪番上陣,獅子魚鰻魚烏賊小管會在旁邊笑你,偶爾出現的海龜竹節花蛇鰻冷眼看著你受刑,而海賊們會在旁邊拍下你在海下受刑的照片,並且上傳到 FB 上,警告想來偷襲的人!

除此之外,二樓還有〝跳板〞、三樓有〝溜滑梯〞,讓你〝跳海〞 ,如果遇到 漲潮,海賊們還會讓你坐在沒力號的頭上,從 3 公尺高的船頭墜落海下,可以說是恐怖至極!

一番折騰後,海賊們也累了,教官會再帶大家前往海底郵筒,發出請求支援 的訊息後,以〝人形蜈蚣〞的方式,把新手英雄們帶回岸邊休息,回到海賊城簡 單盥洗後,吃〝點心〞補充體力!

 


海賊船浮潛:

1.換裝提供的裝備有防寒衣、防滑鞋、救生衣、面鏡、呼吸管。

2.沙灘熱身與浮潛教學在岸邊水深約 30~50CM 處練習浮潛操作,不會游泳、怕 水的人,會額外有浮條可以抱。

3.浮潛與海底郵筒讓您輕鬆地在海下 自由行走、餵魚、看珊瑚及持續復育中的珊瑚礁(※基於保育原則,全行程無法 觸摸到珊瑚礁)。

 

海底下的餵魚秀

浮潛+看海底郵筒 (海底明信片加購價$150/張,買十送一)

由教官帶著您,來到全台第一座海下郵筒的位置,若有購買海底明信片的 人,將由教官幫您潛下至郵筒寄出明信片,接著再前往海下珊瑚區餵魚;人在水 面上漂著,魚在大海中餵著,悠閒自在的混水摸魚,隨著大海浮沉,感受魚兒在 珊瑚礁旁悠遊的樂趣,偶爾甚至會有綠蠵龜、海蛞蝓…等,海洋貴客喔!

※活動流程順序以教練視現場狀況安排。

 

※遊客注意事項:

1.凡孕婦、有過心臟手術或手術後等待拆線者、氣喘、密閉空間恐懼症、脊椎有過嚴重損傷者、高血壓、手術後六個月內、身心障礙行動不便者、鼻塞、飲酒或宿醉後,請勿報名參加海底漫步!!

2.本活動進行視當日現埸海象狀況為準,本公司有權視海象情況,決定是否取消行程。

3.強烈建議事項:
(1)月事相關問題,請先洽詢醫師調經事宜。   (2)容易暈車、暈船者,請自備暈船藥。
(3)請遊客勿空腹參加活動,失溫易導致暈浪。 (4)活動前請勿飲酒。

4.免費額外提供項目:
(1) 密碼置物櫃      (2) 熱水沖洗室  (3) 浴巾
(4) 負離子吹風機    (5) 小點心一份  (6) RO 飲用水
(7) 活動拍照供 FB 下載   (8) 代客叫計程車 (9) 3-4 月及 10 月後提供熱薑茶
(10)全套裝備:防寒衣、防滑鞋、救生衣、面鏡、呼吸管

5.自費提供項目:
(1) 海底郵筒明信片 $150/張   (2) 全新咬嘴 $100/個    (3) 全新呼吸管 $500/支
(4) 水下求婚及其他要求事項,請與客服討論!    (5) 全新浴巾 $100/條

6.為保育海洋生態,下水前嚴禁使用防曬相關用品,上岸後禁止使用任何化學性盥洗用品!
(防曬用品如:防曬乳、防曬噴霧、防曬膏或粉…等 盥洗用品如:洗髮精、沐浴乳、肥皂…等)

7.退費條件:
(1) 因氣候(天災、風浪…等)取消,全額退費(上午場當天 7:00 公告、下午場當天 12:00 公告)。
(2) 活動日前 24 小時以上取消,不收取手續費。
(3) 活動日前 24 小時內,若女生月事不下水者,仍須收取原價 1/2 的費用。

8.以下狀況不予退費:
(1) 活動日前 24 小時內,因個人因素取消,不予退費。
(2) 活動當天未能準時報到,致使無法參與活動、臨退者,不予退費。
(3) 基於活動安全考量,經教練發現有飲酒、吸毒者不得參與活動,亦不得要求退費。
(4) 活動中因暈浪、身體不適而取消活動者,不予退費。

9.費用不含接送,請自行準時抵達。

★活動流程:(請提前 10 分鐘報到)

報到→解說→換裝(拍照)→前往沙灘熱身→浮潛(拍照)上船→海底漫步(拍照) →跳水(拍照)→看海底郵筒→回程盥洗→吃點心→FB 打卡(三天內可下載照片)

1.換裝:提供的裝備有防寒衣、防滑鞋、救生衣、面鏡、呼吸管。

2.沙灘熱身與浮潛教學:在岸邊水深約 30~50CM 處練習浮潛操作,不會游泳、怕 水的人,會額外有浮條可以抱。

3.海底漫步、浮潛與海底郵筒:海底漫步是一個不會游泳,也可以讓您在海底下 走路、餵魚的行程活動,有別於東南亞其它國家的海底漫步,在這裡不會有語言 上的隔閡,讓您減少因為不懂得排壓,而導致不舒服的問題,讓您輕鬆地在海下 自由行走、餵魚、看珊瑚及持續復育中的珊瑚礁(※基於保育原則,全行程無法 觸摸到珊瑚礁)。

 

※活動流程順序以教練視現場狀況安排。

行程費用

不分年齡均一價
$ 700/人

 

費用包含:海賊船浮潛套餐行程 內的,浮潛、跳水以及看海底郵筒,及租借現場活動所需裝備:防寒衣、防滑鞋、救生衣、面鏡、呼吸管 。

費用不含:旅客接送、海底明信片、全新咬嘴、全新呼吸管與全新浴巾。

如需全新咬嘴、海底明信片,歡迎現場加購。

我們海底漫步的特色是有造型海賊船,歡迎認明掛著羊頭的海賊船,也歡迎您直接撥電話跟我們訂購,或是詢問替您代訂的業者,代訂的是不是行雲的海底漫步。

建議參加年紀4~65歲,年齡太大或太小可以現場評估。

如果沒有泳衣,可以穿貼身的小內衣小褲褲下去,要記得多帶一套乾淨的供替換喔!