• 總覽
  • 行程流程
  • 費用明細
  • 問與答

新來發海島樂園~東海一日遊

《原來澎湖這麼美》

 

和你相約澎湖東海,專業資深小鐵船長陪你深入探險,玩翻不一樣的澎湖!

 

專人解說整個世界級的玄武岩地質公園,什麼?澎湖也有七景島?!

世界最美沙灘哪裡找呢?! 神秘的愛情海又在哪裡呢?!

來來來,跟著小鐵上船就對了,保證讓您看見不一樣的澎湖~

和海洋最親密的接觸,然後帶著滿滿的回憶,愛上美麗的東海~(心)

 

PART 1《世界文化遺產的玄武岩景觀》東海七景島

1.員貝文房四寶-石筆、石硯、天書、天使遺落人間的裙子

2.鳥嶼大峽谷-澎湖最高柱狀玄武岩

3.南面掛嶼-小富山、神祕愛情海(潮汐限定)

4.小白沙嶼-世界最美的沙灘秘境

5.6雞善嶼、錠鉤嶼~玄武岩、燕鷗保護區自然保護區:帶您餵食燕鷗,觀察燕鷗覓食 俯衝入海爭食的熱鬧場面;欣賞各種海蝕溝、海蝕柱、海蝕平台的鬼斧神工;澎湖小桂林。

7.澎澎灘(登陸)-活龍傳說澎湖第65 個島,登陸澎湖最年輕新生島澎澎灘,玩沙戲水撿貝殼,最浪漫的當然是–沙灘漫步,看著腳印一雙一對,這就是最雋永的美景,不必等到拍婚紗喔~(視當天狀況決定是否搶灘)

PART 2《珊瑚礁玩水趣》

珊瑚礁釣魚:各種熱帶魚,連地球也釣的到,午餐加菜靠自己唷~

珊瑚礁浮潛:船長帶領直達秘密基地,親身感受珊瑚礁海底世界的魅力,造訪熱帶魚朋友,相信你一定會愛上它們的~

跳船HIGH 翻天:跳樓有生命危險~那我們就來體驗跳船吧~專業在手樂趣我有~花式跳水等你挑戰!

獨木舟體驗:輕鬆泛舟在”海”上,在海上悠悠晃晃看著海平面,坐在獨木舟上看著海天一線,這才是人生丫

海上划水道:大海中溜滑梯?沒嘗試過吧!想躺著溜,趴著溜只要敢玩不怕你來挑戰!

PART 3《鳥嶼丁香魚的故鄉,漁村風味餐》

◆鳥嶼~丁香魚的故鄉:鳥嶼是個典型的小漁村,夏季盛產丁香魚,是東海人口最多的島,島上漁產豐富,滿地的丁香魚乾是夏季的景觀,到底鳥在哪裡?! 登島就知道啦!

◆到船長家吃一餐:經營16年的休閒漁業,美味的漁村料理是一定要的,船長家利用島上的在地海鮮烹煮的漁家菜,是許多遊客難忘每年都回來品嘗的好滋味喔~~~

PART 4《小荷蘭村享受無敵大海景下午茶時光》

◆小荷蘭村環島:寂靜的小島,荒涼的氣息,卻充滿著故事,處處是美景、、、

純樸的漁村、咾咕石、紅屋頂、銀合歡、風茹草、壯麗的玄武岩、潔淨的沙灘、讓人忘卻塵囂~~~最後帶你揭開小荷蘭村的神秘面紗,來張大合照。

◆眺望東海七景島:沿著環島步道登上員貝山頂,坐在銀合歡涼亭享受海風吹拂,瞭望美麗的東海七景島,絕佳視野一次蒐集,讓人不枉此行,捨不得離開。

◆無敵大海景下午時光,提供時下最流行的花朵杯,來當個與眾不同的網美吧!邊吃邊玩,邊走邊拍來為瘋狂、好玩、好吃、悠閒、驚豔的東海一日遊做一個完美的ending……

 

全程時間:08:00~16:00

(最慢請於07:50前報到,逾時不候且不退費)

集合地點:白沙鄉岐頭遊客中心   ( 884澎湖縣白沙鄉岐頭村16-5號)

 

訂位諮詢芝穎0910-807-602    LINE IDhushabylun

     小鐵船長:0910-428-901  LINE IDshowtea

 

 

 

澎湖新來發休閒漁業已經營15年,以優質旅遊為宗旨,擁有合法休閒漁業執照,主要營業項目為夜釣小管及東海休閒一日遊,另外也提供量身訂製的客制化包船服務,滿足遊客的需求。

行程內容參考網址:https://www.facebook.com/Penghu.Island/

新來發休閒漁船經營18年,曾獲各大電視台採訪報導,如:勇闖美麗島、台灣尚青、台灣尚美、大冒險家、黃金傳奇、愛玩客、非凡大探索、好消息GOOD TV…等,更感謝長期合作的各大優質民宿熱情推薦!

新來發休閒育樂行 專營夜釣小管.東海旅遊

抵達集合地之後,依照現場指示進行,接著即可出發啦~

PART 1《世界文化遺產的玄武岩景觀》-東海七景島

1.員貝文房四寶
2.鳥嶼大峽谷
3.南面掛嶼
4.小白沙嶼
5.6雞善嶼、錠鉤嶼~玄武岩、燕鷗保護區自然保護區
7.澎澎灘(登陸)

PART 2《珊瑚礁玩水趣》

珊瑚礁釣魚
珊瑚礁浮潛
跳船HIGH 翻天
獨木舟體驗

海上划水道

PART 3《鳥嶼-丁香魚的故鄉,漁村風味餐》

◆鳥嶼~丁香魚的故鄉
◆到船長家吃一餐

PART 4《小荷蘭村享受無敵大海景下午茶時光》

◆小荷蘭村環島
◆眺望東海七景島
◆無敵大海景下午時光,提供時下最流行的花朵杯

行程費用

定 價:每人1400

未滿四歲酌收保險費

包船客製行程請來電洽詢如欲包船請儘早預約)

 

集合地點位於澎湖縣白沙鄉岐頭村16-5號的白沙鄉岐頭遊客中心。

活動時間大約是AM08:00~PM16:00