• 總覽
  • 行程流程
  • 費用明細
  • 問與答

新來發休閒育樂行
~夜~
小管去哪兒之咬管你

夏日遊澎湖,近幾年來詢問度最高的夜間休閒活動非『夜釣小管』莫屬!

小管屬於季節性的迴游性生物,而每年夏季正好是迴游到澎湖海域的時間點,其中六七八九月正是小管盛產的時期。
小管是趨光性的動物,所以船上都裝設數十顆的集魚燈,用來吸引小管靠近,遊客再以假餌來釣小管,本公司也會示範下網捕撈的小管的傳統作業方式,讓遊客了解漁家如果捕撈小管。

澎湖新來發休閒漁業已經營15年,以優質旅遊為宗旨,擁有合法休閒漁業執照,主要營業項目為夜釣小管及東海休閒一日遊,另外也提供量身訂製的客制化包船服務,滿足遊客的需求。

 

注意事項:
1. 費用一人700元滿四歲算全票,未滿四歲收一百保險費。
2. 因配合船班時刻及當地潮汐,行程、住宿或前後調動情事,敬請見諒!並與當地導遊配合。
3. 請配合領隊人員,並遵守時間,以維護團體權利。
4. 以上價格已含稅、保險200萬意外險,其他消費請旅客自理。
5. 若遇天氣不佳等不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程權力。
6. 船上設備有:廁所、救生衣、安全護欄、醫藥箱等保證安全。
7. 十五人以上出團,64人為限!(歡迎預約包船)
8. 集合地點:赤崁海巡安檢所前(澎湖縣白沙鄉大赤崁37-3號)
9. 夜釣小管班次
  18:00~21:00 (請於二十分鐘前報到18:00準時出發,逾時不候且不退費)
  21:00~23:00 (本班次30人以上才有出航)

 

行程內容參考網址:https://www.facebook.com/Penghu.Island/

新來發休閒漁船經營18年,曾獲各大電視台採訪報導,如:勇闖美麗島、台灣尚青、台灣尚美、大冒險家、黃金傳奇、愛玩客、非凡大探索、好消息GOOD TV…等,更感謝長期合作的各大優質民宿熱情推薦!

新來發休閒育樂行 專營夜釣小管.東海旅遊

活動流程

視釣況及潮汐由崎頭或是赤崁碼頭出發(航行約10分鐘抵達小管棲息地)。

由專人解說示範後,開始體驗夜釣小管的樂趣,並有示範下網讓客人了解傳統捕撈小管的作業方式。

行程最後將有準備小管三吃,讓大家享用鮮美的小管料理(小管鮮麵、小管生魚片、小管一日干or小魚乾)。

行程費用:

四歲以上700元/人
未滿四歲收保險費100元/人

費用包含船上釣小管需使用之用具與小管三吃:小管鮮麵、小管生魚片、小管一日干or小魚乾。

集合地點位於澎湖縣白沙鄉岐頭村16-5號的白沙鄉岐頭遊客中心。